Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с курицей и фруктамимякоть вареной курицы - 100 гр.сливы - 4 шт. груша - 1 шт. майонез - 2 ч. ложки сливки густые - 2 ст. ложки белое вино - 1 ст. ложка зелень петрушки Салат-коктейль «Рижский»мякоть вареной утки - 100 гр.огурцы маринованные - 2 шт. свекла вареная - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. картофель вареный - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Канапе с паштетомкрекеры - 24 шт.паштет печеночный - 240 г яйца вареные - 5-6 шт. огурцы маринованные - 3 шт. помидоры - 6 шт. маслины без косточек - 12 шт. Салат с курицей и грибамифиле вареной курицы - 300 гр.грибы вареные - 100 гр. яйцо вареное - 1 шт. сметана - 2 стакана фисташки - 50 гр. соль по вкусу зелень петрушки Салат по-кубинскимякоть вареной индейки - 300 гр.апельсин - 1 шт. майонез - 5 ст. ложек лимонный сок - 1 ч. ложка аджика по вкусу зелень укропа Салат-Коктейль «Особый» (2)мякоть вареной курицы - 150 гр.сладкий перец красный - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. клубника - 4-6 шт. майонез - 2 ч. ложки зелень петрушки Булочки ароматные (3)Для теста:мука пшеничная - 1 стакан вода - 1 стакан соль - 1 ч. ложка масло растительное - 100 г яйца - 4 шт. Для начинки: филе соленой сельди - 1 шт. лук зеленый рубленый - 100 г майонез - 150 г сыр тертый - 50 г яйца вареные - 3 шт. Салат «Онежский»филе цыпленка вареное - 200 гр.язык вареный - 100 гр. огурцы маринованные - 100 гр. грибы маринованные - 120 гр. горчица готовая - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки Салат «Дружба»мякоть вареной курицы - 250 гр.грецкие орехи рубленые - 1 стакан сливочное масло - 2 ч. ложки огурец - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки апельсин - 1 шт. помидор - 1 шт. соль по вкусу зелень укропа Салат «Итальянский»мякоть вареной курицы - 100 гр.сыр тертый - 2 ст. ложки яйца вареные - 2 шт. помидор - 1 шт. оливки без косточек - 6 шт. майонез - 2 ст. ложки перец кайенский молотый по вкусу зелень петрушки Торт-бутерброд со спаржейхлеб пшеничный без корок - 1 булкафиле куриное - 350 г бульон куриный - 1 стакан куркума молотая - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 60 г мука пшеничная - 1 ч. ложка спаржа зеленая консервированная - 200 г майонез - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец красный молотый перец черный молотый соль Салат с курицей и кальмарамифиле куриное вареное - 300 гр.кальмары вареные - 250 гр. огурцы маринованные - 2 шт. майонез - 2 стакана листья зеленого салата - 6-8 шт. яйца вареные - 2 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец консервированный - 1 шт. лимон или лайм - 1 шт. Салат праздничныйфиле куриное отварные - 4 шт.помидоры - 4 шт. ананас - 4 кружочка цикорий - 100 г листья зеленого салата - 100 г кукуруза консервированная - 350 г горошек зеленый консервированный - 300 г йогурт - 300 г лайм - 1 шт. мед - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат «Американский» (2)филе вареной курицы - 100 гр.манго - 1 шт. авокадо - 1 шт. репчатый лук красный - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень укропа Салат-Коктейль «Фруктовый»филе вареной курицы - 100 гр.киви - 2 шт. банан - 1 шт. сметана - 2 ст. ложка клубника - 2-4 шт. сахар , соль по вкусу Салат «Свежесть»перец сладкий разного цвета - 800 горешки кедровые - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика листья зеленого салата - 500 г масло оливковое - 4 ст. ложки брынза - 400 г яблоки - 400 г сок 1 лимона шнитт-лук - 1 пучок сок апельсиновый - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки йогурт натуральный - 400 г перец черный молотый Салат «Дед мороз»мякоть вареной курицы - 200 гр.сыр тертый - 1 стакан семена кунжута - 4 ч. ложки спаржа - 200 гр. зелень укропа Для заправки: мед - 2 ч. ложки лимонный сок - 2 ст. ложки кунжутное масло - 3 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка соль по вкусу Салат-Коктейль «Весенний» (2)филе куриное вареное - 200 гр.огурец - 1 шт. зеленый лук - 30 гр. майонез - 2 ст. ложки грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки зелень Салат «Алжирский»филе индейки вареное - 100 гр.клубника - 2 стакана персики - 2 шт. яблоко - 1 шт. изюм без косточек - 2 стакана корень сельдерея - 1 шт. орехи лесные рубленые - 2 стакана зелень Для заправки: апельсиновый сок - 2 ст. ложки йогурт - 1/3 стакана Салат по-домашнему (2)мякоть вареной курицы - 100 гр.картофель - 1 шт. помидор - 1 шт. яйцо - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый по вкусу зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |